Privasi

Kebijakan pribadi

Privasi Anda penting bagi kami dan kami secara hukum diwajibkan untuk memberi tahu Anda tentang bagaimana kami mengumpulkan dan menggunakan data Anda. Dengan demikian, kami mengembangkan kebijakan privasi ini agar Anda bisa mendapatkan wawasan tentang bagaimana kami mengumpulkan, mengungkapkan, dan menyampaikan penggunaan data pribadi Anda. Kebijakan ini menguraikan cara data pribadi ini digunakan oleh http://ibirdsystems.com. Kebijakan ini berlaku untuk situs web dan semua produk dan layanan yang ditawarkan di domain ini.

Cookie Browser Web

http://ibirdsystems.com mungkin menyimpan “cookies” pada perangkat penyimpanan pengunjung, untuk meningkatkan pengalaman pengguna. Kuki peramban web ini diperlukan untuk mengingat setelan, seperti status log in atau preferensi bahasa. Pengguna situs ini dapat mengubah pengaturan browser mereka sedemikian rupa sehingga penyimpanan data pribadi ini tidak mungkin dilakukan, namun harus disadari bahwa sebagian dari situs web ini dapat berfungsi dengan benar.

Identifikasi personal

Kami dapat mengumpulkan data identifikasi pribadi dari pengunjung situs ini. Pengunjung dapat diminta untuk:
• Nama;
• Alamat fisik dan informasi kontak;
• Telepon dan alamat email;
Kami hanya mengumpulkan data pribadi dari pengguna situs, jika mereka dengan sukarela mengirimkan informasi tersebut atau jika dikumpulkan oleh kuki peramban web, termasuk kuki dari pihak ketiga.

Aplikasi Informasi yang Dikumpulkan

Sejauh teknologi memungkinkan, kami mengidentifikasi tujuan pengumpulan data pribadi, sebelum atau selama proses pengumpulan.
Kami mengumpulkan informasi identifikasi pribadi untuk aplikasi berikut:
• Untuk melayani pelanggan kami. Data yang dikumpulkan membantu kami menanggapi permintaan kontak atau permintaan terkait layanan pelanggan secara lebih tepat.
• Personalisasi pengalaman Anda saat menjelajah domain kami, seperti pengaturan bahasa khusus wilayah. Kami juga dapat menggunakan data yang terkumpul untuk menganalisis bagaimana pengguna kami memanfaatkan aplikasi web kami, dengan melacak perilaku penjelajahan mereka.
• Untuk mengirim informasi pengguna yang telah mereka setujui untuk menerima, untuk topik yang menarik bagi mereka sesuai dengan analisis data kami.
• Agar dapat mengirim email secara periodik, yang berisi “berhenti berlangganan”, sesuai dengan Undang-Undang CAN-SPAM tahun 2003.
Kami hanya menyimpan data pribadi selama diperlukan untuk menyelesaikan aplikasi yang disebutkan di atas.

Berbagi Data Pribadi Anda

Informasi pribadi yang dikumpulkan di situs ini tidak boleh diperdagangkan, disewa atau dijual ke pihak ketiga. Kami berhak membagikan informasi umum dari pengunjung kami sebagai sebuah kelompok, agar mitra memahami demografi dan perilaku rata-rata pemirsa kami. Kami juga berhak berbagi data pribadi dengan pihak ketiga yang membantu kami mengirim buletin, survei atau menganalisis lalu lintas atas nama kami. Pengguna memiliki hak untuk menghubungi kami untuk menghapus dan mendownload koleksi data pribadi situs ini. Kami dapat membagikan data pribadi dengan penyedia layanan ini, hanya untuk aplikasi terbatas yang membantu kami mengoperasikan ibirdsystems.com